27-01-2023

Fasilitas Pelajaran

FASILITAS PELAJARAN TEORI DAN PENUNJANG Kegiatan belajar Mengajar (Kelas Teori) siswa disiapkan sebagai berikut : Ruang Kelas ber-AC dengan dilengkapi Proyeksi Multimedia (LCD Projector) Lab. Komputer dengan Jaringan Internet dan Wi-Fi Perpustakaan dengan Internet FASILITAS PELAJARAN PRAKTEK Program Keahlian Akuntansi & Keuangan Lembaga Ruang Mini Bank Program MS. Office & Sistem Keuangan MYOB Dilengkapi Jaringan Internet Program Keahlian Otomatisasi Tata...

Fasilitas Umum

Fasilitas Umum (Fasum) yang dimiliki dan disediakan oleh SMK TRIDAYA yaitu : Ruang Pelatihan Kepribadian Lapangan Olah Raga Lapangan Parkir Lobby Informasi Wi-Fi seluruh Area Sekolah Radio Sekolah Ruang UKS (Unit Kesehatan Sekolah) CCTV Ruang Kelas Masjid Kantin Toilet, dll

Lokasi SMK Tridaya Jakarta

Hotline Service 0813 1983 1984